※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

大型連休などで義実家に帰ったとき義弟夫婦は毎回みんなの前でイチャイ…

大型連休などで義実家に帰ったとき義弟夫婦は毎回みんなの前でイチャイチャイチャイチャしてます。
膝の上座ってみたり顔近づけてみたり義弟嫁は甘えた声で義弟に喋ってみたり、みんなが見えるところで2人で横になって抱き合ってみたり、、
嫉妬とかじゃなくほんとに気持ち悪いです🤣
こういう人いますか??
今までこんな体験したことないのでびっくりです🤣

コメント

ちびた

えっ、、引きますね。。
見たことないです。。

仲良いことは良いと思うけど、親族集まる席ではやめてほしいですね😂キモいと思っちゃう💦
ご両親はなんとも思わないのかなぁ

柊0803

うちの義理弟(主人の弟夫婦)もそんな感じです。
43歳(義理弟)と32歳(弟嫁)の年の差夫婦ですが、夫婦歴は既に10年越え。
(私達夫婦より長いです)
年に2回義理実家に集まりますが、イチャイチャイチャイチャしてます😂

そんなこんなで4人生まれ、義理家族に「お願いだから5人目はやめて💦」と言われていました😂

ママリ

うちの義弟夫婦もそこまでじゃないですが25歳なのに家族親戚の前でイチャイチャ、、+上げ膳据え膳でまじで引きました。笑