コメント
さらい
つなぎじゃなくて、ふつうのまえあきのパジャマじゃなくてですか?
退会ユーザー
半袖肌着の前開き、この写真のようなパジャマでいいと思います!
まだまだ80センチのものは大きいと思いますし、コードや管があったらこれならズボン履かせる必要がないのでこの方が楽だと思います!
-
シシリー
ありがとうございます😭
空調がめちゃ暑かったら、
肌着を着せないようにしようかなと思いますが、ロンパースだけってありですか⁉️- 4月4日
-
退会ユーザー
それなら、半袖肌着に前開きの羽織もの1枚(パーカーでもカーディガンでも)、はどうでしょうか?🤔どっちにしろこれから羽織ものは必要ですし💦肌着は汗を吸うためにあるので、ロンパースを脱がせた方がいいと思います!
空調はある程度調節できると思いますよ!- 4月4日
-
シシリー
あー!なるほど❗️カーディガン着せます🥺
頭いいですね‼️ありがとうございます😭- 4月4日
いぶき🔰
写真のでいいと思います!
肌着は半袖で大丈夫ですよ!
どんな手術か分からないですが、心音聞いたり、色々チューブとか固定するのに、前が開くやつでないと処置しにくいからだとおもうので、それで大丈夫と思います!
手術無事に終わりますように!
-
シシリー
半袖でいいんですね😍
ありがとうございます😭- 4月4日
ちぴmama
病院は空調がきいているので、肌着は半袖で良いと思います🧐!
-
シシリー
空調効いてるので長袖ロンパースは暑そうで心配です😭
個室なので空調が調整できたらいいのですがね!- 4月4日
2067y
写真ので大丈夫かと思います。娘も最近入院しましたが、紙パンツを履かせてましたが酸素の管がありパンツ変えるたびにめんどくさかったです。指定がなく普段紙パンツなら絶対オムツ持参がいいと思います‼︎
-
シシリー
最近入院されたんですね❗️
オムツ、テープタイプじゃないといけないらしいです💦- 4月4日
さらい
肌着は半袖でよいかと思いますが、、
シシリー
大人が着るようなやつってことですよね😅?
肌着は半袖にします!