コメント
🍑
陽性ですね🥺❤️
これから濃くなりますよ〜✨✨
おめでとうございます🌸
はじめてのママリ🔰
2日前だと少し薄い気もしますが、まだフライングなので何日か後にしてみたらどうでしょうか?👶
-
なか🔰
やはり薄いでしょうか!
あまり過度に期待してないけど、稽留流産後にすぐ検査薬反応あって、意外に妊娠できるんだと思いました←多嚢胞なんです🙇- 4月4日
ママリ
2日前なら薄いと思いますがここから濃くなればって感じだと思います!!!
-
なか🔰
確かに稽留流産も娘のときも生理予定日四日目で、逆転してました!流産手術して、二週目なので、とりあえずhcgを出せる身体なんだと思って嬉しかったです←多嚢胞で
不妊なので😭- 4月4日
-
ママリ
排卵して受精はできる!ってとこには確実にいますよ!!🥺✨
- 4月4日
-
なか🔰
本当そうなんです😢
もう不妊治療の先生も
去年末の妊娠で
君、妊娠できるんだ!とか言われるくらいの卵巣らしくて😅- 4月4日
-
ママリ
そうなんですね😭😭
でもその時でも結果はそうなっちゃったけどちゃんと受精はしてるし今回もちゃんと写真でも見えるくらいの線はでてるので可能性はあります!!!!- 4月4日
ゆーちゃん
着床はしてますね👀💕
しっかりしがみついてスクスク育ちますように…✲*゚✲*゚
私は濃く線がでて無事1人目を出産、
一昨年 濃く線がでて稽留流産、
その後薄く線がでて無事出産でした。
元気な赤ちゃんきてくれてますように⭐
-
なか🔰
ありがとうございます😢
私も一人目はすんなりだったのに、今年に心拍確認後の流産、多嚢胞で無排卵だから注射して、人工受精したり
なんかやはり不妊体質でして😭
ありがとうございます😢- 4月4日
ちゅうなー
今回hcgの注射打たれてないなら着床してると思います😊まだフライングなので予定日当日には濃くなってると思いますよ~😊
-
なか🔰
hcgは打ってないです😣
なんかソワソワしちゃいます!ありがとうございます❗️- 4月5日
なか🔰
ありがとうございます❗️
一月に稽留流産の手術もしていて、まだわからんのですが。。ありがとうございます😢