コメント
はじめてのママリ
いいです、いいです!
私もそうします(笑)。
はじめてのママリ🔰
下の子はいつもはかせてません😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️
天気が良い時は園庭で遊ぶので靴が必要で、手に持っていくのも面倒くさくて履かせてるんですけど、雨だからどうしようかと思いまして…(笑)
靴下で登園しようと思います!- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちは園に園庭用の靴を置いておくので、、、😊
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
置いておけるのは有難いですね💓- 4月4日
六花❄️
私娘はいつも素足抱っこで登園させてますよ😂
どのみち保育園内は素足で、靴下入れに靴下入れなきゃいけないので、履かせてないです😂
息子も娘も保育園内で走り回るので、息子も下駄箱で靴脱ぐのと一緒に素足にさせてます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
うちの園では靴下を親が脱がせるように言われてなくて、先生が脱がせてくれてるようです🤔
天気が良いときは園庭で遊ぶので、靴が必要なんですけど、雨だからいらないよな〜と思いまして…(笑)- 4月4日
-
六花❄️
うちも最初は先生が脱がせてくれていたのですが、行ってすぐ脱ぐなら二度手間だなと思って脱がせちゃってます😂
うちの園は外用の靴は園に置いておくので、娘には靴履かせず抱っこです😄
雨の日は大変ですよね💦- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに二度手間になるので、私も脱がせようと思います😊
園に外用の靴置いておけるのいいですね〜☺️仕事始まったら、履かせたり脱がせたりする時間も惜しいって思っちゃいそうです😅- 4月5日
マロッシュ
息子のところは厳しくて、抱っこしていくと歩かせてくださいと言われてしまうので歩かせてました😂
でも雨の日は傘も上手にさせないので抱っこしてましたが、靴は履かせてました!
自分で靴履くのも練習だからと、それも厳しくて😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁ😳そうなんですね😳😳😳厳しい〜😭💦
子供の為とはいえ、朝からそんな余裕はなさそうです😭笑- 4月5日
はじめてのママリ🔰
いいですよね🥺✨
そうします!笑