退会ユーザー
お、賢いですね☺️
賢いというのとは違うと思いますが私の息子はまだ2ヶ月なのに哺乳瓶持つような仕草するんですごいな〜と思ってます😘
むくいぬ
ごはんを食べるとき
いただますと言うと
手をパチパチすること!
ごちそうさまするときも
手をパチパチすること!
バイバイ
機嫌がいいときに
自分から
バイバイすること!
音楽に合わせて
ダンスしてるみたいに
身体を揺らしたりしてると
おりこうさんだなぁって
思ってます。
親バカで すいませんm(__)m
ベイマックス
うちも少し似ていますが…
高校生の息子がスマホ片手にイヤホンを探していました。別に「イヤホンなーい」とか声に出して言ってた訳でもないのに、スマホを持ってキョロキョロしている姿を見て察知したのか、1歳半の末っ子がそっとイヤホンを見つけて渡していました。みんなで感動でした(笑)
いつもだらしがなくて探し物をしている姿をよく見ているんですね(^^;)
ともち
つかまり立ちし出した双子が、ソファーの上に置いておいた少し大きな空箱を協力しておろしているのを見て、すごい!と思うと同時に、これからイタズラが増えるなぁと恐ろしくなりました(^_^;)
s.mama♡
あれどこやった?これどこにある?と聞くとどこに置いたか覚えてて取ってきてくれると賢いな〜♡と思います。
ま、本人がどこかに置いてるんですけどね(・・;)
親バカです…♡
sO-ちゃん
1歳5ヶ月の息子が今日タンスから少しはみ出ていた旦那の靴下をタンスを開けてちゃんとしまってタンスを閉めてるのを見て賢いな〜と思いました😳
私より几帳面な息子です(笑)
ちゃりり
皆さんたくさんのお利口さんエピソードありがとうございます*\(^o^)/*と〜っても和みました(o^^o)
お礼遅くなってしまったので、返信一括で失礼します💦
子供って本当によく見てますね❤️これからもたくさんお利口ポイント見つけて親バカしつつ行く時頑張りたいと思いま〜す*\(^o^)/*
コメント