ららい☆
お疲れ様です😌
一通り家事が終わって一息つこうとする時とか「おしっこ漏れちゃった、、、」って来るんですよね😅
あー声掛け忘れてた~😱って😂
怒ったらダメと分かりつつも
「も~早くズボン脱いでよっ😡⚡」とイライラしてしまいます😅
ららい☆
お疲れ様です😌
一通り家事が終わって一息つこうとする時とか「おしっこ漏れちゃった、、、」って来るんですよね😅
あー声掛け忘れてた~😱って😂
怒ったらダメと分かりつつも
「も~早くズボン脱いでよっ😡⚡」とイライラしてしまいます😅
「お風呂」に関する質問
今ふと思ったのですが、皆さん悪阻どうでした??? 私は1人目は本当に仕事に行けず、必ず入るお風呂にも入れない、歯も磨けないという状態で、 2人目は軽く気持ち悪いぐらいで日常生活は全然送れるレベルでした🫨 でも最…
旦那がリビングのソファで寝ているのを見るとイライラしてしまいます😭 視界にいれなければマシなのですが、旦那は自分の部屋には行きたくないそうです スルーできる広い心を持ちたいです 私は旦那希望で専業主婦で、稼ぎ…
2歳差のお子さんで寝かしつけ(寝る場所)を別にしている、していた方いますか? 別にしていた理由や、今は一緒にしている方はいつから一緒にしたか教えていただきたいです。 私自身、2人目産まれてから現在まで別室でそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント