※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で妊婦健診までの2週間が長く感じる。皆さんはどう過ごしていましたか?赤ちゃんのことを考える日々です。

妊娠初期です。妊婦健診までの2週間がすごく長く感じます!皆さんはどう過ごしてましたか?
私は赤ちゃん元気かな?と考える日々です。

コメント

はじめてのママリ

10w入ったので2週間早いですがエンジェルサウンズ買いましたー!

ほんと毎日毎日不安ですよね😭

不妊治療してたので専業主婦で、やることないのでずーっと考えちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子さんなんですね!おめでとうございます。👶👶
    もうすぐ8週ですが、赤ちゃん無事かなー?と毎日毎日病院まであと何日と数える日々です、😅本当に長くて。つわりも無いのでお腹の様子わかりません、💦
    10週でもエンジェルサウンズ使えますか?
    私も買って使ってみたいなー。

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    つわりないのはラッキーですね✨
    私は不妊治療のクリニックから転院したりなんだりで今のところ週1で病院行ってるのでなんとか精神保ってますが、明日行ったら次が2週間後とかになるだろうなあと思って、思い切って買いました😂

かなり探すの大変ですが心拍しっかり聞けましたよー!
    臍帯音は完全にはっきりです◎
    早くても臍帯音なら聴けるだろうし臍帯音聞ければ赤ちゃん元気らしいので早めに買うのもありですね💓

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10週でも聞こえたんですね?
    毎日聞くことが出来ると安心できますね!
    私も買います。ありがとうございます😊
    臍帯音と心拍は音が違うんですか?買ったら、探して聞いてみます。楽しみです。💗

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

10w2dから聞こえました💓
    YouTubeで音の違いの動画あるのでぜひ観てみてください◎

• 4月4日