コメント

はじめてのままり
妊娠分かってからも
パートの面接に行きました(^^)
ファミレスです!
確か妊娠12週?とかの時だったと思います🤔
まだお腹もそんなに出ていなかったので、気づかれる事もなく
採用をされ、37週目まで働いてました😌
妊娠に気づかれたのは、丁度お腹が出てきた時の5ヶ月くらいの時でした笑
面接の時には、まだ妊娠に気付いてなかった。と言う設定にして店長さんとお話しをして、ギリギリまで働かせてもらいました😇
はじめてのままり
妊娠分かってからも
パートの面接に行きました(^^)
ファミレスです!
確か妊娠12週?とかの時だったと思います🤔
まだお腹もそんなに出ていなかったので、気づかれる事もなく
採用をされ、37週目まで働いてました😌
妊娠に気づかれたのは、丁度お腹が出てきた時の5ヶ月くらいの時でした笑
面接の時には、まだ妊娠に気付いてなかった。と言う設定にして店長さんとお話しをして、ギリギリまで働かせてもらいました😇
「正社員」に関する質問
旦那の仕事について 24歳 ガソリンスタンド正社員 入社して4年目です。 年収390万 手取り月20万前後 ボーナス 20万前後年3回 勤務時間8~9時間 月180~210 時間 4.5.11.12月 タイヤ交換のため激務 ほぼ週休二日制 日曜日の…
もうすぐ4歳になる子を育てています。 お迎えの連絡が多いのでパートで働いていましたが3歳を過ぎてからは呼ばれる回数もかなり減り正社員への転職を考えています。 シングルで養育費も貰えないので稼がないとパートだけ…
何かした記憶ないけど、 店の1人のスタッフから嫌われてる気がします😅 みなさんこういう経験されたことありますか? 挨拶は返してくれますが目を合わせてくれなかったり 何か話を振っても会話を続けようという気持ちが…
お仕事人気の質問ランキング
セレニティ
12週!結構経ってたのですね♪確かにお腹は目立たないですもんね✨
早めに探して見つけようと思います!!