コメント
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね😊
私も今年復職でてんやわんやで…
私が復職してから残業続きで…旦那が定時にあがって保育園と学童のお迎え行ってくれてるんですが、査定が最高位でボーナス90万超えてて
「すごすぎる!さすが!!誇れる旦那さまだわーー」って褒めました笑😊
何か欲しければ買ってねーって言っといたので、たぶんブランドもののダウンジャケット買うと思います!(今6年前に買ったユニクロダウンジャケットです笑)
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね😊
私も今年復職でてんやわんやで…
私が復職してから残業続きで…旦那が定時にあがって保育園と学童のお迎え行ってくれてるんですが、査定が最高位でボーナス90万超えてて
「すごすぎる!さすが!!誇れる旦那さまだわーー」って褒めました笑😊
何か欲しければ買ってねーって言っといたので、たぶんブランドもののダウンジャケット買うと思います!(今6年前に買ったユニクロダウンジャケットです笑)
「夫」に関する質問
夫が家事やらなくてイライラするので 例えば皿洗いやって、シーツ交換してと言ってわかったって返事するのに永遠にやる気配なく結局私がやるっていう… このイライラ共感してくださる方いません?💦
B型ベビーカー買うのはもったいないでしょうか?今持っているものが使えなくなったのですが、2人目を考えていないためAB型を買い直すのはもったいないし、かといってB型を買っても使わなくなったらと思うと抱っこで乗り切…
総合病院への意見てどこに言ったら伝わるのでしょうか💦 今日処方箋待ちをしてたら隣の会計の機械のところで、車椅子のおじいちゃんがやり方わからず10分くらいカードを入れたり出したりしていました。 私は0歳を抱っこし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
旦那さん、協力的なのに高級取りで素晴らしい!!
服好きで買いすぎるので、毎年いくらまでにしますよって昨年決めたのですが🤣、その額増やそうかなと思いました!喜ぶかも!
ありがとうございます♪