※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫の年収が昨年より33万増えてた!今年は私がパートから正社員になり自分…

夫の年収が昨年より33万増えてた!

今年は私がパートから正社員になり自分のことばかりでしたが、夫も言わないけど頑張ってくれてるんだって思いました😭

旦那さんを労る方、何されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

素晴らしいですね😊
私も今年復職でてんやわんやで…
私が復職してから残業続きで…旦那が定時にあがって保育園と学童のお迎え行ってくれてるんですが、査定が最高位でボーナス90万超えてて
「すごすぎる!さすが!!誇れる旦那さまだわーー」って褒めました笑😊
何か欲しければ買ってねーって言っといたので、たぶんブランドもののダウンジャケット買うと思います!(今6年前に買ったユニクロダウンジャケットです笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

旦那さん、協力的なのに高級取りで素晴らしい!!

服好きで買いすぎるので、毎年いくらまでにしますよって昨年決めたのですが🤣、その額増やそうかなと思いました!喜ぶかも!

ありがとうございます♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

凄いですね👏

うちは私大好き人間なので
私の手料理とかケーキとかパンとか喜んでくれるのでそういうの作ってます🍀

あとはイチャイチャとかも好きだから
その辺でたっぷりしたりとか☺️

高級取りのくせに物欲一切ない人なので
クリスマスとかは私チョイスの実用的なものあげたら喜んでくれるし使ってくれるので
プレゼントは実用的なものです🫶