コメント

アーモ
私も34歳で一人目出産、36歳(37歳直前)で二人目、今回3人目を妊娠中ですが、このまま臨月までちゃんと育ってくれれば39歳での出産になります😊
子供達はそれぞれ2歳差となります💡
アーモ
私も34歳で一人目出産、36歳(37歳直前)で二人目、今回3人目を妊娠中ですが、このまま臨月までちゃんと育ってくれれば39歳での出産になります😊
子供達はそれぞれ2歳差となります💡
「出産しました」に関する質問
昨日出産しました!! 今の一番の悩みは、我が子の名前です。 お腹の中にいた頃から呼んでる名前があり、その名前にすることは決めておりますが、漢字がまだ決まっておりません。 姓名判断で色々検索をかけると、サイト…
夫の愚痴聞いてください!笑 先日次男を出産しました。 妊娠出産で1年間つらいことも多かったので 頑張ったご褒美として、 美味しいものを食べに行きたい、 デートしたい、 リップ(1500円くらいです笑)を買ってほしい…
新潟市内で帝王切開の腕が良い産科が知りたいです。 1人目出産時は、 新津産婦人科で逆子のため帝王切開で出産しました。 新津産婦人科は確かに 料理は美味しくて、綺麗なのですが とにかく診察の待ち時間がすごく長く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーまま
妊娠おめでとうございます♡3人目いいですね!一人産んでから可愛くて、妊娠してる人がめちゃくちゃ羨ましいです!!
あたしも3人目指して頑張ってみようかな。
ありがとうございます!
お身体大事にして下さい♡
アーモ
ありがとうございます✨😊
実際妊娠中も産んでからもしんどいこといっぱいなのに、産んじゃうとまた欲しくなりますよね😂
みーままさんも3人のお子さんに恵まれますように❤️🙏