コメント

アーモ
私も34歳で一人目出産、36歳(37歳直前)で二人目、今回3人目を妊娠中ですが、このまま臨月までちゃんと育ってくれれば39歳での出産になります😊
子供達はそれぞれ2歳差となります💡
アーモ
私も34歳で一人目出産、36歳(37歳直前)で二人目、今回3人目を妊娠中ですが、このまま臨月までちゃんと育ってくれれば39歳での出産になります😊
子供達はそれぞれ2歳差となります💡
「出産しました」に関する質問
中絶についてです。 2回出産しましたが、妊娠検査薬をして陽性後病院に行き、妊娠確認後は予定日を伝えられて特に出産の希望を聞かれることなく進みました。 中絶希望の場合はどのタイミングで伝えたらいいのでしょう…
先日帝王切開にて出産しました。 帝王切開された事がある方、皮膚の傷や子宮を切った痛みが完全になくなるのはいつ頃でしたか? 又は、 多少の痛みや違和感はあるけど気にならなくなってきたのはいつ頃でしたか? 痛みを…
今日無事出産しました! 職場の管理者には電話で出産報告しました。 同僚のLINEグループがあるので産まれたら連絡してねーとみんなに言われたので送ろうと思うのですが、写真付きがいいかなとも思ったのですがあまりいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーまま
妊娠おめでとうございます♡3人目いいですね!一人産んでから可愛くて、妊娠してる人がめちゃくちゃ羨ましいです!!
あたしも3人目指して頑張ってみようかな。
ありがとうございます!
お身体大事にして下さい♡
アーモ
ありがとうございます✨😊
実際妊娠中も産んでからもしんどいこといっぱいなのに、産んじゃうとまた欲しくなりますよね😂
みーままさんも3人のお子さんに恵まれますように❤️🙏