あや
そうです\( ¨̮ )/
購入者の方が評価して下さった後にマイページの残高の部分に売り上げ金額が表示されます!振込申請したら数日後に、指定口座に入金されると思いますよ😉
あや
そうです\( ¨̮ )/
購入者の方が評価して下さった後にマイページの残高の部分に売り上げ金額が表示されます!振込申請したら数日後に、指定口座に入金されると思いますよ😉
「お金」に関する質問
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
近くに公園が本当になくて、無理をしてでも外に出た方がいいですよね? 子供を産む前に決めた家なので(賃貸) 家の周りがどうとか全然気にしてなくて今になって後悔してます😭 そもそも公園が近くにない、あっても草ボー…
年少になったタイミングで保育園から幼稚園に 転園した方、又はこれからするよ!って方いますか?🥺 現在、次男が0-2歳までの小規模保育園に通っています。 来年転園しなくてはいけないのですが 保育園か、幼稚園かで迷…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント