コメント
まい
1歳半健診のとき、「はい!」と「たいたーい」しか言えませんでしたが大丈夫でしたよ😀
ままり
1歳半検診で記入してもっていくアンケートがあるんですが
3つ以上意味のあることを話しますか?という項目がありました😳
まい
1歳半健診のとき、「はい!」と「たいたーい」しか言えませんでしたが大丈夫でしたよ😀
ままり
1歳半検診で記入してもっていくアンケートがあるんですが
3つ以上意味のあることを話しますか?という項目がありました😳
「1歳半」に関する質問
息子が1歳半ですが、歯磨きを嫌がって 口をいつも閉じようとしてきます。 みなさんはどういう風に歯磨きを してあげていますか? ワンオペが多いです。 よろしくお願いします🙇
みなさん保育園って何時〜何時まで預けてますか? 来年度から復帰予定ですが、8時30分〜16時30分、1歳半過ぎたら17時30分お迎えになりそうで、結構長い時間預けてしまうなあと悩んでいました。 参考までに、特に1歳前後…
今月で1歳5ヶ月になる息子がいる者です。 発語という発語があまりなくて こんなもんなのかな〜、、保育園とか 乳児教室とか行ってないから言葉が すくないのかな、、と心配になります。 来月1歳半検診もありますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でもはい!と言えてるのすごいです!!
そこの地域にもよりますよね🥺🥺