はじめてのママリ🔰
もはや泣いても無理やり乗せてました😂
チャイルドシートからジュニアシートに替えたら拒否おさまりました!
はじめてのママリ🔰
暴れるのをおさえて無理やりのせてます😮💨
さー
無理矢理乗せていました!超ストレスだったので、ジュニアシートに切り替えたらピタッと全力拒否無くなりました!自分から乗ってくれるようになりました!(サイベックス パラスG3です!)
はじめてのママリ👧🏻
無理やり乗せてます🤣
はじめてのママリ🔰
もはや泣いても無理やり乗せてました😂
チャイルドシートからジュニアシートに替えたら拒否おさまりました!
はじめてのママリ🔰
暴れるのをおさえて無理やりのせてます😮💨
さー
無理矢理乗せていました!超ストレスだったので、ジュニアシートに切り替えたらピタッと全力拒否無くなりました!自分から乗ってくれるようになりました!(サイベックス パラスG3です!)
はじめてのママリ👧🏻
無理やり乗せてます🤣
「1歳半」に関する質問
神戸のアンパンマンミュージアムに行ったことのある方はいらっしゃいますか?🙋♀️ 有料エリアに行ってみたいのですが、1歳半の子はどれくらい楽しめますかね? もし行ったことのある方がいらっしゃいましたらおすすめの周…
年子ママさん教えてください🙇♀️ 1歳半差で出産予定です。 ベビーカーの買い替えを検討しています。 今はA型のピジョンランフィを使っています。 自分は車なしなのですが、週1くらいで実母の軽自動車に乗せてもらってます…
スプーン食べについて🥄1歳半ですが自分でスプーンを持って食べるのが難しいです。周りの友達の子どもは上手に持って食べているので尚更焦ってます。練習させてあげたいと思いながら平日の朝や夜はバタバタしていてつい食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント