コメント

みあ
30日まで生理でしたら
着床出血ではないと思いますよ🤨!
みあ
30日まで生理でしたら
着床出血ではないと思いますよ🤨!
「生理」に関する質問
2人目についてです。 1歳2ヶ月の息子がいます。 まだ歩けないです。 ですが、そろそろ2人目を考えています。 2人目を妊活するにあたって、 皆さんは、基礎体温や排卵検査薬使ってましたか? 毎月生理があるけど、周…
産後生理いつ来ましたか?🥹 なんとなく、生理来るまでは子宮とかの機能が戻っていないような気がして旦那に性生活のOK出せません🥹 レスが原因の不倫をよく聞くので、旦那にその気があるうちに復活したいと思ってます🥹 あ…
ピッタリ1歳差くらいのお子さんって、 赤ちゃん何ヶ月で妊娠分かりましたか⁇ 生理も産後すぐ来たのでしょうか⁇ 年子欲しいなぁと思っていましたが、 そもそも産後生理が1年は来ないので、最短でも二歳差のため どうなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんた
ありがとうございます!
じゃあ不正出血ですかね?
病院に行く必要はありますか?🥲
みあ
不正出血の可能性もあるかもしれませんが、まだ生理が安定していないか、もしくは産後間もない時期での行為で膣が傷ついたか、ホルモンの関係での出血ではないでしょうか?
病院の前にしばらく行為をお休みされるのが良いかなあ、と思います、、、。
お大事になさってください!