子育て・グッズ どうでもいい質問ですが😂ママ友と知り合ってからほぼ毎日なにかしらLINE… どうでもいい質問ですが😂 ママ友と知り合ってから ほぼ毎日なにかしらLINEしてます たまに私が返し忘れてたり 忙しくて返せないときがあって LINE返せてなくてごめんね💦と送ると 全然いいよー笑 って返ってくるんですが この笑←ってどういう意味ですか?笑 最終更新:2021年4月5日 お気に入り ママ友 LINE ママリ(6歳) コメント ゆに 気にしないでって事だと思います☻ 4月4日 ママリ なんで笑?って思ちゃうんですけど、そうですよね😊 ありがとうございます。 4月4日 ゆに たまに違和感ある笑を付ける人居ますよね😂 気にしてたらキリが無いからスルーですよ! 4月4日 ママリ そうですよね😂 気にせずスルーしておきます!😊 4月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんで笑?って思ちゃうんですけど、そうですよね😊
ありがとうございます。
ゆに
たまに違和感ある笑を付ける人居ますよね😂
気にしてたらキリが無いからスルーですよ!
ママリ
そうですよね😂
気にせずスルーしておきます!😊