妊活 ドューテストの排卵検査薬で今日基準より濃い線がでたんですが明日排卵… ドューテストの排卵検査薬で今日基準より濃い線がでたんですが明日排卵日ってことですよね?? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント C.Wママ 陽性が2日続く事もあるので、明日が排卵日とは言い切れないですね😓 4月4日 ⭐︎ 私は2日続けて陽性反応、3日目に陰性反応(線が消えました) なので明日の排卵が確実じゃない事もあると思います😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント