モモピスタチオ
うちも似たような状況ですよー。
無印のスモールサイズベッド×2とベビーベッドで、さらに6畳間です。
寝室として使っているので、タンスとドレッサーを置いていっぱいになってます…。
退会ユーザー
和室で川の字です(*^^*)
☆とっこ☆
うちはダブルベッドに川の字で寝てます(*^^*)
ちょっと狭いですが…;^_^A
モモピスタチオ
うちも似たような状況ですよー。
無印のスモールサイズベッド×2とベビーベッドで、さらに6畳間です。
寝室として使っているので、タンスとドレッサーを置いていっぱいになってます…。
退会ユーザー
和室で川の字です(*^^*)
☆とっこ☆
うちはダブルベッドに川の字で寝てます(*^^*)
ちょっと狭いですが…;^_^A
「ベビーベッド」に関する質問
今、ベビーベッドを使っているのですが、寝返りしたりつかまり立ちしたら危なくなりそうです。 柵を1か所外して、ベッドの高さを床まで下げて布団で添い寝しようと思うのですが、危険でしょうか?以下の理由で悩んでます…
2人目が来年産まれるので 寝床をどうしようか悩んでいます。 アパートなので6畳の寝室にダブルベッド1つで寝ています。 娘が寝相悪い、旦那が体大きめなため 娘が一歳半過ぎた頃にはベットで娘と私 床に布団を敷いて旦那…
明日、義実家に帰省します。 赤ちゃんの荷物でこれ持ってけ!みたいなのがあれば 教えてください😭 車で20分、滞在時間は24時間くらいです。 お風呂は済ませていき、ベビーベッドは用意してもらってます。 混合ですが、完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント