モモピスタチオ
うちも似たような状況ですよー。
無印のスモールサイズベッド×2とベビーベッドで、さらに6畳間です。
寝室として使っているので、タンスとドレッサーを置いていっぱいになってます…。
退会ユーザー
和室で川の字です(*^^*)
☆とっこ☆
うちはダブルベッドに川の字で寝てます(*^^*)
ちょっと狭いですが…;^_^A
モモピスタチオ
うちも似たような状況ですよー。
無印のスモールサイズベッド×2とベビーベッドで、さらに6畳間です。
寝室として使っているので、タンスとドレッサーを置いていっぱいになってます…。
退会ユーザー
和室で川の字です(*^^*)
☆とっこ☆
うちはダブルベッドに川の字で寝てます(*^^*)
ちょっと狭いですが…;^_^A
「ベビーベッド」に関する質問
日付変わって産後3日目になった。 妊娠高血圧で、よく寝てくださいと言われていて、赤ちゃんをずっと夜間預かってもらっていたけど、そろそろ退院だしなーと思い、さっきまで自分でお世話してました。 が、しかし‼︎昼夜逆…
5ヶ月の娘が寝返りが出来るようになり、 夜もうつ伏せになってしまいます。 寝返り返りはまだできません ペットボトル挟むのも 上手く抜け出してしまうか 動けず起きるかで効果なく💦 昨夜は10回体制を戻しました… 朝方…
使わなくなったベビーベッドは売るのと捨てるのどちらがいいんですかね💦 1人目はベビーベッドレンタルにして、大活躍して1年近く使ったので、2人目は思い切ってカトージのレギュラーサイズ購入しました。 使わなくなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント