コメント
ぽち
しました🙋♀️
私は多嚢胞で排卵障害があり治療しないと数ヶ月平気で生理が止まり、夫は乏精子症で自然妊娠は無理と言われ体外受精を進められましたがお金なくてできなくて😅
タイミング法で頑張っても出来ず。
やめたタイミングで妊娠しました。
ぽち
しました🙋♀️
私は多嚢胞で排卵障害があり治療しないと数ヶ月平気で生理が止まり、夫は乏精子症で自然妊娠は無理と言われ体外受精を進められましたがお金なくてできなくて😅
タイミング法で頑張っても出来ず。
やめたタイミングで妊娠しました。
「不妊治療」に関する質問
高プロラクチン血症と診断を受けたものの 生理は順調、乳房から汁が出ない という方いらっしゃいませんか? 出産後再検査された方いますか? 不妊治療をきっかけに高プロラクチン血症が判明しましたが 生理は28〜30日に…
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
妊活人気の質問ランキング
プーさん
返信ありがとうございます✨
わぁ✨すごいです😊
そしてご懐妊なのですねぇ、おめでとうございます✨
私は1年前に稽留流産してから中々妊娠に至らず不妊外来を進められ色々と検査をしたところ左卵管が詰まっていて通水検査して通ったのでクロミッドで卵胞育てて卵胞チェック、hcg注射、排卵チェックからのルトラール内服を4周期、そのうち一回は人工受精をしましたが妊娠に至らず😢
まだ4周期ですが、疲れてきて治療をお休みしてます。
クロミッドで卵胞育てていたので自力で卵胞育ってくれるか心配ですが。
ぽち
娘も自然妊娠でお腹の子も自然妊娠ですよ😳✨
お腹の子に至っては4ヶ月無排卵で生理止まったままの自然妊娠です笑笑
クロミッドをやめても元々自力で排卵があったタイプなら時間かかってもきっと大丈夫ですよ☺️
プーさん
先ほどプロフィールを拝見しました。お辛い経験をされそれを乗り越え頑張られたのですね✨すごいです✨
私は3周期までクロミッドを使ってましたが内膜が薄くなると言うことでセキゾビットへ変更になり卵胞の育ちは緩やかではありましたがhcg注射打たずに自力で排卵してくれました✨
ありがとうございます✨希望が持てました✨
今現在は基礎体温もストレスになるので計っていません。
生理周期も今回は読めませんが奇跡を信じ赤ちゃんがお腹にきてくれればいいなぁって思います✨
ぽち
セキソビットで排卵できたならきっと大丈夫です😳💪
私、セキソビットでは育たなくて😅
hmg打っても育たなくなって治療お休みしたので😂
ほんと、なによりストレスが大敵です!!!
お腹の子は夫婦レスで何ヶ月もタイミングなく、生理も4ヶ月きていなくて、そのなかでたった一回のタイミングで偶然授かったのでほんと奇跡はありますよ!