家事・料理 毎日子供のお昼ご飯悩むので簡単に出せるもの教えてください!固定したい… 毎日子供のお昼ご飯悩むので簡単に出せるもの教えてください!固定したいです🤣 例えばうちはうどんとチャーハンはよくやります。 白米のときのおかず?教えてください! 栄養良くないと言われそうですが、友達の家はお昼はアンパンマンレトルトにご飯とか野菜とか気にせずあげてると言っていて楽にできていいなぁと思いました! 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 友達 栄養 うどん ご飯 アンパンマン おかず 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント pear 卵と細かくしたお野菜をスクランブルエッグみたいにフライパンで炒めるのがとても楽で早くできてよくやります🤗 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント