妊娠・出産 昨日の朝作って残ったすき焼きをフライパンの蓋が無いのでラップをかけ… 昨日の朝作って残ったすき焼きをフライパンの蓋が無いのでラップをかけて冷蔵庫に入れてるのですが今日の夜ご飯で食べてもいいと思いますか?直箸で食べてました。 普段なら食べるのですが、妊娠中でも大丈夫だと思いますか?冷蔵庫に入れる前に再加熱などはしてないです。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 パン 冷蔵庫 くさこ(3歳3ヶ月) コメント でし 私は気にせず夕飯に温めて食べちゃいます😊✨ 4月4日 くさこ やっぱ食べますよね☺️ 食べようと思ってたのですが、ふと不安になってしまって💦ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くさこ
やっぱ食べますよね☺️
食べようと思ってたのですが、ふと不安になってしまって💦ありがとうございます!