その他の疑問 2ヶ月半になる赤ちゃんがいるものです。今度、半年位ずつ違う赤ちゃん… 2ヶ月半になる赤ちゃんがいるものです。 今度、半年位ずつ違う赤ちゃんをもつ友達が数人遊びにくることになりました。 みなさんなら、どんなものを用意しておきますか?(*^^*) 友達用のお菓子、赤ちゃん用のおやつ、飲み物のほかにあったら教えて下さい♪ 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 1 おやつ 赤ちゃん 遊び 友達 お菓子 飲み物 のんべぶ(9歳) コメント さこち 赤ちゃん用のは、聞いた方が良いと思います。 大体の人は、いつもあげてるものを持ってくると思いますが〜 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント