お仕事 みなさんなら保育園行かせてて仕事の時間どちらにしますか?①仕事週5勤務… みなさんなら保育園行かせてて仕事の時間どちらにしますか? ①仕事週5勤務で働く時間が4.5時間で4時に迎えにいける。 ②仕事週3勤務で9時-17時に預ける ①は週5行かないといけないですが早く迎えにいけます。 ②は休みがありますが1日長い時間預けることになります。 ※保育園は仕事休みの日に預けても大丈夫な園です!パートです 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 保育園 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら①にする!!! 4月4日 はじめてのママリ🔰 私なら②にする!!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント