お出かけ 明日子連れokの美容院に行きます。多分切ってもらうところの隣にベビー… 明日子連れokの美容院に行きます。 多分切ってもらうところの隣にベビーカー置いて待ってて貰う形になると思うんですが、 カラー剤やブリーチの匂い等、赤ちゃんは大丈夫なのか心配になります😳 大丈夫でしょうか? 生後半年の子です。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 3 ベビーカー 赤ちゃん 美容院 子連れ 夫 🫧(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身カラー剤が目に染みるタイプなので、赤ちゃんは心配ですね😓 預かってもらえる日に変更するか、保育士さんがいてプレイルームなどで、預かってもらえるところに変えるかなーと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント