妊娠・出産 粘液栓?数日前からおりものというか白身のようなドロっとしたものが増え… 粘液栓? 数日前からおりものというか 白身のようなドロっとしたものが 増えてきています💦 ただおりものが増えただけでしょうか?😓 粘液栓はピンクっぽかったり 茶色っぽかったりすると聞いて… おしるしもまだだし… はやく出てきてほしいです😅 最終更新:2021年4月4日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 おみん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント さくら🔰 予定日超過した身ですが、おりものはさらさらから少しずつ粘りがついてきていました。 けどおしるしは鮮血でした。⤴️⤴️ 4月4日 おみん じゃぁまだまだですかね🥲鮮血はまだなんです😓もう少し待ってみます😊👍 コメントありがとうございました🙇♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
じゃぁまだまだですかね🥲鮮血はまだなんです😓もう少し待ってみます😊👍
コメントありがとうございました🙇♀️