雑談・つぶやき ふと気付けば今週木曜から幼稚園じゃないか!春休みなんだかんだあっとい… ふと気付けば今週木曜から 幼稚園じゃないか!! 春休みなんだかんだあっという間~✨ でも来週いっぱいは懇談で午前保育🙄💭 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 保育 幼稚園 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も、今週木曜日から幼稚園始まります やっとやっと始まってくれますね コロナ禍だから、友達と遊ぶ事も出来なかったし かわいそうでした 始まったら、沢山沢山遊んで欲しい 4月4日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ 一緒ですね~‹‹\( ´꒳`)/›› コロナだからなかなか遊べないし どこも行けなかったですよね💦 幼稚園楽しんでほしいですね😊❣️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
一緒ですね~‹‹\( ´꒳`)/››
コロナだからなかなか遊べないし
どこも行けなかったですよね💦
幼稚園楽しんでほしいですね😊❣️