その他の疑問 メルカリで荷物が発送予定日数までに発送されなかった場合キャンセルボ… メルカリで荷物が発送予定日数までに発送されなかった場合キャンセルボタンを押したことある方いたら教えてください! ・そのボタンを押した時点でキャンセル完了でしょうか 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 予定日 メルカリ m(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あむ 相手もキャンセルに同意しないとダメだった気がします😥 4月4日 m コメントありがとうございます そうなんですね… 相手が期限までに送ってこないのに最悪ですよね… 4月4日 Mon キャンセルボタン押して、24時間相手が何もしなければそこで終了です! 相手が拒否したら、キャンセルできないです。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます
そうなんですね…
相手が期限までに送ってこないのに最悪ですよね…