まだお昼寝をしているお子さんを育てているママさんへ質問です。お子さ…
まだお昼寝をしているお子さんを育てているママさんへ質問です。
お子さんは夜何時に寝ますか?
いいねで教えてください!
- さかた(6歳)
さかた
夜7時よりも前に就寝
さかた
夜7時台に就寝している
さかた
夜8時台に就寝している
さかた
夜9時台に就寝している
さかた
夜10時以降に就寝している
さかた
ご回答ありがとうございました!
まだお昼寝をしているお子さんを育てているママさんへ質問です。
お子さんは夜何時に寝ますか?
いいねで教えてください!
さかた
夜7時よりも前に就寝
さかた
夜7時台に就寝している
さかた
夜8時台に就寝している
さかた
夜9時台に就寝している
さかた
夜10時以降に就寝している
さかた
ご回答ありがとうございました!
「お昼寝」に関する質問
【2歳 背中スイッチ】 2歳になったばかりの息子👦 いまだに、お出掛けの際にお昼寝したときなど、 抱っこからベビーカーにおろすと高確率で泣きます💦 そうなるともうダメなので、大人が交代で抱っこするか、 私が抱っこ…
最近、夜寝てから数時間で急に ワッと泣くことが、ちょこちょこあります。 すぐに泣き止んで、また寝てくれるので いいんですが… 今日保育園のお昼寝の時に、急に泣いて起きちゃったらしく 怖い夢みたのかな〜って 先…
赤ちゃんのお風呂について教えてください。生後3ヶ月の娘がいます。お風呂の時間はだいたい19時くらいなのですが、今日はお昼寝をあまりしなかったので19時頃寝てしまいました。22時に起きたのですが、みなさんならお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント