その他の疑問 産後1ヶ月です。昨日から、頭痛、胃もたれ、背部〜腰の辺りのだるさ、下… 産後1ヶ月です。昨日から、頭痛、胃もたれ、背部〜腰の辺りのだるさ、下腹部痛、ほてりがあります。 産後の体調不良か排卵前なのかなーと思っているのですが、皆さんは産後このようなことはありましたか?😣 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 排卵 産後 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ありました!私の場合はその後すぐ生理がきました😣 4月4日 退会ユーザー ちょうど産後一ヶ月頃です! 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ たしかに生理前の可能性もありますね! 様子見てみます🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちょうど産後一ヶ月頃です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
たしかに生理前の可能性もありますね!
様子見てみます🥺