パピ
ちょうど昨日同じ症状で病院に行きました😨結果は子宮内に血の塊が残ってしまってると言われました。緊急ではないけれど早めに受診して間違いはなかった と言われたので一度受診してみた方がいいと思います😣
パピ
ちょうど昨日同じ症状で病院に行きました😨結果は子宮内に血の塊が残ってしまってると言われました。緊急ではないけれど早めに受診して間違いはなかった と言われたので一度受診してみた方がいいと思います😣
「サプリ・健康」に関する質問
痩せやすい痩せ型の方、どうしたら太れましたか? 真剣に悩んでます。 育児のストレスや子の相手でろくにご飯が食べられずで元々ガリでしたがマイナス3キロになりました。 久しぶりに友達と会って写真を撮ったらしわしわ…
歯科関係の方すみません🙇♀️ 小さい虫歯があり、2つの歯医者へ行きましたが対応が違ったのでどちらがいいのか分かりません💦 ①小さい虫歯がある。削って治療しなければいけない ②確かにあるけど、様子みてもいい。進行…
お医者さんや看護師さんいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 今日病院で簡易の血液検査(指先からプチッとするもの)をしたら、貧血だと言われました。 (採血は別の数値を見る目的で行いました) ヘモグロビンの数値が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント