ファッション・コスメ LOEWEハンモックバック、CELINEラゲージを自分の誕生日プレゼントに買お… LOEWEハンモックバック、CELINEラゲージを自分の誕生日プレゼントに買おうと思うのですがどちらにしようかな悩みます😂使ってる方使い心地はどうですか? ハンモックとラゲージは子供達大きくなって荷物少なくなってからにして小さめのショルダーバッグにしようかなとも悩んでいます🤔オススメのショルダーバッグ教えてください🥰 最終更新:2021年4月4日 お気に入り バッグ 誕生日プレゼント LINE 🙋(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どちらも持っています✨ ラゲージのナノならショルダーでも使用できるのでバランス良いのではないのでしょうか😊 4月4日 🙋 ラゲージだったらマイクロにしようと思っていたのですが、ナノにするのもいいですね🤭✨ありがとうございます🙏 4月4日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙋
ラゲージだったらマイクロにしようと思っていたのですが、ナノにするのもいいですね🤭✨ありがとうございます🙏