コメント
まい
哺乳瓶の乳首のサイズはあってますか?あとは飲む時間はどのくらいですか?
基本的にゲップは自然なことなので心配はいりませんよ😀
まい
哺乳瓶の乳首のサイズはあってますか?あとは飲む時間はどのくらいですか?
基本的にゲップは自然なことなので心配はいりませんよ😀
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠21週です。 赤ちゃんが1.7週ほど小さいみたいです😢 今のところ、母子ともに異常はないけど、クリニックではなく、大学病院に移ることも考えたほうがいいかもと言われました… 同じような経験がある方、境遇の方います…
縦抱きしか泣き止まない1ヶ月赤ちゃんなのですが、横抱きも慣れさせておいた方がいいのでしょうか? 色々調べると、縦抱きを好む赤ちゃんは胸腹式呼吸になってるとか肋骨周りが固いとか出てくるので不安です。
おしるしについて、 初産38週です。少量の鮮血の出血(10ccとかそういうレベル)があったのですが、おしるしがあった方は出血からどれくらいで陣痛→お産になりましたでしょうか? 参考までに教えてください! 3日前の診察…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
新生児用〜3ヶ月の
ピジョンのを使ってます。
時間は分からないですが、早いです😅
そうなんですね😥
げっぷやしゃっくりやおならばかりで(笑)
兄の方はげっぷすら出ないとき多々なのになぁと😅😅
まい
早いなら少しずつ飲ませるようにしたほうがいいと思います!量にもよりますが、基本的には10分で飲み切るのがベストです!