※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℋℴ𝓃ℴ
家族・旦那

ただの愚痴です😇何呑気に録画見てるん?生活リズムがとか言うくせにこん…

ただの愚痴です😇

わたしをゆっくり寝させてくれるのはありがたいけど、率先して洗濯回したり赤ちゃんのお世話したりしてくれていいんやけど。何呑気に録画見てるん?生活リズムがとか言うくせにこんな時間まで赤ちゃん寝させて、結局人任せやからそんなこと言えるんやなって思った。
何でこんなにも男は育児に関して人任せなの?

コメント

お願いしてもやってくれないんですか😭?

• ℋℴ𝓃ℴ

ℋℴ𝓃ℴ

お願いしないとやってくれないです🥲
    お互い働いてて休みの時は洗濯とか掃除してくれてたんですけど、子供産まれて主人も自分の時間がなくなったからか、あんまりしてくれなくなりました😭😭

• 4月4日

退会ユーザー

お願いしたらやってくれるのなら十分かと思います☺️💦
    ご主人もどうしたらいいのかわからないのかな?と思います😵
    そのうちコツ?掴んできてくれると思いますよ☺️

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

男の人は基礎知識がないからお願いすると良いですよ😂
勉強しろよ!って思うけど、それが男なので、と開き直ってバンバンお願いしてます!!

• ℋℴ𝓃ℴ

ℋℴ𝓃ℴ

やっぱり言わないとダメなんですね😂
    本当それです!勉強しろよ!って何回思って何回言ったことか笑い。
    そろそろ開き直ること覚えないとなぁ😇しんどいですもんね、こっちがww

• 4月4日