コメント
なっちゃん🍊
可能性があるかないかは現時点で分からないと思うので、妊娠検査薬か婦人科に行くかした方がいいと思います!
ですが、最終生理日から1ヶ月くらい経ってないと、反応は出ないので、あと3~4週間は待機という感じですね😂
出血が酷いようならすぐに婦人科に行くべきです!!!!!
なっちゃん🍊
可能性があるかないかは現時点で分からないと思うので、妊娠検査薬か婦人科に行くかした方がいいと思います!
ですが、最終生理日から1ヶ月くらい経ってないと、反応は出ないので、あと3~4週間は待機という感じですね😂
出血が酷いようならすぐに婦人科に行くべきです!!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育の方、ママ友いますか? 1歳4ヶ月の娘を育てています。 8ヶ月ごろから3つの支援センターに定期的に通って 顔見知りの方は何人かいるんですが挨拶したり、たまーに会話するくらい仲にしかなれません😅 自分から話…
小学生の娘がいます。 クラスの女の子に意地悪されています。 二者面談で先生に伝えたのですが、こう言った内容は相手の親御さんにはつたえているのでしょうか? それとも、先生からは特に伝えないのでしょうか。 その子…
1歳8ヶ月、来月すぐに1歳9ヶ月になる息子です。 ご飯の時間座って大人しく食べてくれません… スプーン、フォークを渡しても上手くできなくてすぐ嫌になり手掴みです。食べたくない物は投げます… 味噌汁を出しても逆さまに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃん
ありがとうございます☹️
1ヶ月くらいしないと反応はでないんですか😳?
そうなると次の生理まで待ってみた方がいいですよね??
なっちゃん🍊
絶対ではないと思うけど、性行為から1ヶ月くらいは経たないとちゃんと反応はないかも😂😂
私もそうだったので( ;ᵕ; )
次の生理が来なかったら検査くらいの気持ちでいいと思います!!
ぴーちゃん
わかりました(*^^*)
ありがとうございます😸
なっちゃん🍊
わかるまでは少し不安な時期もあると思いますが、どちらにしろぴーちゃんさんの体調が1番大事なので、抱え込みすぎず大変な時は周りに頼ってくださいね!!
ぴーちゃん
ありがとうございます☺️
お優しい方に回答してもらえてよかったです😊