コメント

退会ユーザー
2週間後で予約取りました☺️

リリ
都合上その日しか行けないとかならもう予約取っていいと思いますよ🙂
私は予約だけはとりあえずすぐ取りました🙂
-
ゆうりんママ
ありがとうございます!!
- 4月4日
退会ユーザー
2週間後で予約取りました☺️
リリ
都合上その日しか行けないとかならもう予約取っていいと思いますよ🙂
私は予約だけはとりあえずすぐ取りました🙂
ゆうりんママ
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで入院してます。 そろそろご飯挑戦していこうと思うのですが、 提案されているのがうどん、おかゆなど 普通にかたいご飯食べたいです。おかゆはちょっと想像しただけで気持ち悪くなるし、うどんはちょうどつわり…
女の子の名付けで迷っています😭 多い、かぶる名前はさけたいです! 名前に月が入る名前にしたいのですが、 ゆつき、みつき、はつき、なつき、かつき 他に月が入る名前が、あったら教えてください! 周りのお子さんで○…
28wです。妊娠前の体重から2キロ弱しか増えていませんが皆さんこんなものですか? つわり中に6キロ減りましたが元の体重まではすぐ戻り、それ以降あまり増えていません。 つわりが落ち着いてから1ヶ月半ほど経ちました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうりんママ
今日から2週間後に取る予定ですが、今日予約の電話していいと思いますか😅?
化学流産とかあるのかなぁと思って、早くに予約取っていいものかと悩んでまして…
退会ユーザー
私は人気の産婦人科だったので早めに予約取りましたが、いつでも取れそうなら1週間後とかでもいいかもですね🤔🤍
ゆうりんママ