コメント

ういママ
泣かない子は本当に泣きませんよね😂顔色が悪かったりミルクの飲みが悪くなければ心配しなくて大丈夫だと思います☺️

退会ユーザー
うちも2人とも新生児期はあまり泣いてなかったです。
下の子はその後も大人しくあまり泣かずでしたが上の子はかなり泣く子へと成長しました笑
4歳くらいまでほぼ毎日泣いてたような😅
心配ないと思いますよ😊
-
プチ
上の子は新生児期は結構泣いていました。
下の子はほとんど泣かなくて心配になってしまいます(^_^;)- 4月4日

月
まだ生後10日未満ですが、ほぼ泣かないです!
うちは完母ですが、欲しい時に少し泣いたりはしますがギャン泣きほどはないです!
-
プチ
下に返信させてもらいました。
- 4月4日
-
プチ
私の子どももほとんど泣かないです😅
欲しい時かぐずった時しか泣きません💦
大丈夫かなぁって思ってしまいます😞- 4月4日
-
月
私は逆に上の子も泣かなかったし、すごく楽だなぁって考え方です✨
母親の私たちも、考え方が違うように赤ちゃんもいろんな子がいるってことですね^ ^- 4月4日
-
プチ
赤ちゃんにもいろんな子がいるんですねぇ⤴️
上の子は今ではやんちゃで困っていますけど😅
下の子はあんまり泣かないので楽なんですけどねぇ⤴️
たまに息しているのかなぁ⁉️って心配になってしまう時がありますけど💦- 4月4日

うちの息子もムダに泣かないです🌼泣いても抱っこしたらすぐ泣き止みます😂✨
上の子は女の子でめちゃめちゃ泣く子だったので私も違いにビックリしました😲‼︎
-
プチ
今はムダに泣かないので心配になってしまいます😣
本当に全然違いますよねぇ😅- 4月4日
-
私は心配よりも、助かるとおもってました😂‼︎
男の子は大変ってよく聞きますけど、今のところ夜泣きもなく、めちゃめちゃ育てやすいです🧸- 4月4日
プチ
本当によっぽどの事がない限り泣かないので心配になってしまいます。
ミルクは飲みます( o´ェ`o)