子育て・グッズ 夜間断乳でおっぱいが張って困っています。対処法を教えてください。 今朝、初めて夜間断乳に成功しました! 旦那が夜中頑張ってくれて、何度も起きる息子をトントンで寝かせてくれました😭 今夜もできるかどうかわからないのですが、、 この張りに張ったおっぱいはどうしたらいいのでしょうか😭 今朝頑張って圧抜き?的なものをしたのですが、まだ硬いままで、心配です😭 離乳食をよく食べる子で、日中は夕方におやつ感覚で1度授乳しています💦 むしろその一回もこの際なくしてしまいたいくらいです💦 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 旦那 離乳食 授乳 おやつ 息子 おっぱい 夜間断乳 トントン めいめい(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント tatara うちは日中3回食と同時に飲まないスケジュールにして夜間だけになったら夜間断乳してるので日中張ったら搾乳機で最後までしっかり絞ってました!! 4月4日 めいめい しっかり絞るんですね💦結構な労力使いますよね😭夕方耐えきれず飲んでもらいました💦でもあまりお腹すいてないみたいで、すっからかんにはならず、、😭 お風呂でとどめに絞りまくりました💦 明日もがんばります💦 ありがとうございます😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいめい
しっかり絞るんですね💦結構な労力使いますよね😭夕方耐えきれず飲んでもらいました💦でもあまりお腹すいてないみたいで、すっからかんにはならず、、😭
お風呂でとどめに絞りまくりました💦
明日もがんばります💦
ありがとうございます😭