コメント

tatara
うちは日中3回食と同時に飲まないスケジュールにして夜間だけになったら夜間断乳してるので日中張ったら搾乳機で最後までしっかり絞ってました!!
tatara
うちは日中3回食と同時に飲まないスケジュールにして夜間だけになったら夜間断乳してるので日中張ったら搾乳機で最後までしっかり絞ってました!!
「おやつ」に関する質問
今年度4歳になる息子が一時保育に週2で通ってます。 息子から聞いて初めて知ったのですが、もう朝のおやつはないとのことで、びっくりしました。 大きい子組になると朝のおやつは無くなるのは普通ですか? 一時保育で息子…
中耳炎の経過観察の受診、歯科検診どちらを優先して先に行くべきか迷います。 私は仕事お休みで私用があり、おやつまで食べてきてもらって1ヶ所だけいくか、早めに迎えに行き2つとも受診するべきか迷っています。 子ども…
身長体重について 今日小1の娘は生まれた時から体重が中々増えず背の順でも前の方だったことしかない小柄だったのですが 今現在身長112cm体重16.8キロBMI13.2 特に気になるのがBMIで20以下は痩せすぎらしく 13.2でも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいめい
しっかり絞るんですね💦結構な労力使いますよね😭夕方耐えきれず飲んでもらいました💦でもあまりお腹すいてないみたいで、すっからかんにはならず、、😭
お風呂でとどめに絞りまくりました💦
明日もがんばります💦
ありがとうございます😭