コメント
退会ユーザー
秋だとまた増えてそうですね、、
はじめてのママリ🔰
関東です。昨日義兄の結婚式に行ってきました!本来なら昨年8月の予定でしたが2回延期して昨日少人数で挙げていました💭
-
オクラ
義兄さん、おめでとうございます^ ^
まだまだ増えそうなので、ギリギリのタイミングだったかもしれませんね🤗何度か延期した方も多いですよね!私たちも次はできたらいいなぁ、、😭- 4月5日
すー
今日後輩が結婚式です💒
友人は去年4月.11月と結婚式延期して連絡が来た時今年やる予定とは聞いてますが詳しい日程はまだ連絡が来てません😂
-
オクラ
後輩さん、おめでとうございます^ ^
延期してる方多いですよね!なかなか落ち着かないですもんね🤦♀️私たちの周りにも先に妊活する方がいます😋- 4月5日
-
すー
後輩は結婚式してから妊娠したい😊という思いもあったようで延期せずに挙げたみたいです☺️
なかなか難しいですよね😭
式挙げたくてもコロナもまだ落ち着かないし…子どもがいる結婚式も素敵だけど2人であげたいな…って思う人もいるだろうし…悩みますよね…- 4月5日
はじめてのママリ🔰
昨日友達が結婚式行くって言ってましたよ〜😊
-
オクラ
もう少しずつやってる方たちもいるみたいですね😊私たちも今くらいの状況ならやれるかなーって感じです。九州は比較的少ないので☺️
- 4月5日
リリ
こちらも九州ですが、12月に結婚式があって出席しました🙂
結婚ラッシュが落ち着いたので、身近な結婚式は12月が最後でした🥺
-
オクラ
12月にあったのですね😊おめでとうございます!
私ももうラッシュが過ぎ、早く私も終わらせたいのに〜て感じです😭- 4月5日
オクラ
そうですよね😢
少人数に絞って、、でも考えてみます😔