3年ぶりに会う友達がシャトレーゼのケーキ買ってきてくれた。子供たちに…
3年ぶりに会う友達がシャトレーゼのケーキ買ってきてくれた♡
子供たちにはくまさんとウサギさんののったケーキで、普段は朝のおやつなんてあげないけど、食べたいモードで友達にお茶出さないわけにもいかないから10時半過ぎてたけどケーキ食べさせたら、昼御飯あまり食べなかった(-∀-`; )当たり前よね
私は右のベリーのケーキ食べたけど、美味しかった♡
残りは子供たちにバレないようパパとわけようかな😆
最初は私の後ろに隠れて恥ずかしがってたけど、慣れてきて友達と遊んでた(*>∀<*)よかった~
今度は子供抜きでゆっくり会おうかな(^_^;)💦
- twinママ(11歳, 11歳)
コメント
きなこ♡
美味そぉ~♥
私は左のチョコレートが食べたいです😁笑
退会ユーザー
シャトレーゼのおいしいですよね(*≧艸≦)
私が食べたのはアイスケーキなんですが、おいしかったです
ああよだれが(^q^)
-
twinママ
シャトレーゼのプリンやアイスは食べたことあるんですが、ケーキは初めてでした(*>∇<)
アイスケーキも美味しそうですね♡- 8月27日
-
退会ユーザー
アイスケーキオススメです(笑)
アレルギーっ子向けのもあるので助かりますよ( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 8月27日
-
twinママ
アレルギー向けがあるのは助かりますね(*^^*)
シャトレーゼ遠くはないんですが、ケーキ屋さんっていったらいつもお気に入りの決まったとこしか行かないのでたぶん1年以上行ってない気がします(^^;
今度行ってみたいと思います♪- 8月27日
twinママ
私もチョコが1番食べたかったんですが、娘がくまさんやウサギさんより最初にこれがいいと言ったのがチョコでした(笑)
チョコの塊を食べさせるわけにはいかないと思い、これは苦いのだよーってウサギさん可愛いよーってウサギが欲しくなるようにしました😂
きなこ♡
ウサギさんよりチョコを食べたがるとは…お目が高い(*´ω`*)笑
twinママ
チョコだとわかって選ぶところにビックリです(笑)