※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろポリズム·*°♪”
雑談・つぶやき

全く料理作る余裕がないときの(たいてい週末)、メロンの朝ごはん……🍙✨ロ…

全く料理作る余裕がないときの(たいてい週末)、メロンの朝ごはん……🍙✨
ローソンのおにぎり(しそわかめ、こんぶ)、からあげくん、ポッカ キレートレモンC WATER、いつも飲んでるビタミン剤……(=ヮ=)
※土曜日の朝に週末分の食料を仕入れたもの。

息子くん👦… お魚、ご飯、マッシポテト、野菜ジュース、ウエハースとハイカロゼリー
↑朝からリッチ……,(,>▽<,),✨

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

おはようございます😊

わかります🤣

やる気ない時はとことん手を抜いてます🤣

• めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

おはようございます(^v^)
    わかって頂けて嬉しいです〜♡♡✨
    昨日は三太郎の日+ローソンでポイントアップキャンペーン中だったので、食料まとめ買いでポン太稼ぎました(>ヮ<;)👍✨

• 4月4日

うちは毎日やる気がなくて、娘達の朝御飯🍚🥢がセブンかLOWSONのわかめ🍙です…🤣
夕飯🍚🥢にからあげクン付けると満足のようです😂
非常にヤバい家庭です🤦🏻‍♀️

めろポリズム·*°♪”

おはようございます!
    コメントありがとうございます♡✨

いやいやいやいや!
    やばくないですよ!!
    我が家もからあげくん率かなり高いです,(,^ヮ^,),

しっかりバランス良く食事を食べてもらうのが大事だと思っているので、
    そこは手作りや市販品なんて全くこだわってないです!!👍✨

子どもさんによって、偏食や好き嫌いやアレルギーなど、いろんな事情があるので、
    とにかくその子の食べられるものをしっかり食べて貰いましょう(^ヮ^)/”

うちの息子くんは障害があって介護食なので、毎日市販の介護食品も、ベビーフードも駆使して乗り切っています(T_T)✨

• 4月4日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

メさんのおにぎりのチョイスがなかなか渋い🤣
そして息子くんなかなかリッチな朝ごはん🌄🍴

私は安定の納豆ご飯と熱い緑茶と
ヨーグルトでした🤣

めろポリズム·*°♪”

健康的でカロリー控え目&美味しい&安いので、有り難いです(^^)♡

ままちゃんはとってもお腹に良さそうな朝ごはんですね(^_<)b☆✨

• 4月4日
めろポリズム·*°♪”

【 悲 報 】

朝食の途中で、息子氏、寝落ち…
,(,>ヮ<,),;;ははははは…
イビキで爆睡中……
まだ朝ごはん半分しか食べてないのにーー……(T▽T);;;