※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
妊娠・出産

マツキヨの妊娠検査薬で濃さを比較中。生理周期が不安定で、化学流産経験あり。週末に産婦人科へ。続くか心配。

マツキヨメーカーの妊娠検査薬です。
生理周期が狂ってしまい排卵日と生理予定日がルナルナの物が確実なのか不明なのですが…(ラルーンだと生理予定日がまだ先です…)

上が昨日
したが本日のですが
これは濃くなってますかね!?

前回妊娠が発覚した時は濃さが変わらず生理予定日から2.3日程で化学流産してしまいました…。

産婦人科には週末に行く予定なのですが
継続してくれるかな…っと毎日不安です。

コメント

セレニティ

これは前回化学流産した時のものです…

濃くなってると思います!
おめでとうございます☺️

• セレニティ

セレニティ

有難う御座います!!
    病院確定貰うまではまだ手放しで喜べませんがそう言っていただけて嬉しいです(T ^ T)

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

検査薬の濃さで化学流産は分かりませんが濃くはなってるように見えます!!まだフライングなら全然このくらいでした😊

• セレニティ

セレニティ

生理予定日から1週間後が正常でその前がフライングでしたっけ!?それならまだフライングないです3/2にも検査をしてしまいその時がもっと分からない程だったので排卵がずれた可能性が大きいのかな?って思ってるのですが…
    これが3/2のものです(笑)

• 4月4日