cica
同じ月齢です!
うちも同じ感じですね(笑)
最近は息子がボール投げにハマっているのでそれをやったり、ジャンパルーを持ってないので手押し車であんよさせてみたり、戸建てなので階段登らせてみたりしてます😂
cica
同じ月齢です!
うちも同じ感じですね(笑)
最近は息子がボール投げにハマっているのでそれをやったり、ジャンパルーを持ってないので手押し車であんよさせてみたり、戸建てなので階段登らせてみたりしてます😂
「児童館」に関する質問
息子の性格を考えて、何も言わずに見守った方がよかったでしょうか? 自分から誘えない、積極的にいけない一年生の息子がいます。 元々の性格もありますが、幼稚園の時に何度か『一緒に遊ぶのダメって言われた』と泣いて…
今わたしが心配してもどうしようもないのですが、、、 今の園と小学校の校区が離れており、 児童館なども近くにないため知り合いが1人もいません。 息子は慎重タイプなので小学生になって環境が変わりすぎて対応してい…
二人目の子育てについてご相談です。 一人目の時はどこそこ児童館などで赤ちゃんの時も遊んでいたのですが二人目は上の子の送迎したあと、家事して、離乳食食べさせて家事して、お迎えという感じで全くかまってあげれてま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント