cica
同じ月齢です!
うちも同じ感じですね(笑)
最近は息子がボール投げにハマっているのでそれをやったり、ジャンパルーを持ってないので手押し車であんよさせてみたり、戸建てなので階段登らせてみたりしてます😂
cica
同じ月齢です!
うちも同じ感じですね(笑)
最近は息子がボール投げにハマっているのでそれをやったり、ジャンパルーを持ってないので手押し車であんよさせてみたり、戸建てなので階段登らせてみたりしてます😂
「児童館」に関する質問
2人目妊活お休み中です🙌🏻 児童館行くと2人目妊娠中の方、2人子供連れてきてる方居てすごいなーいいな、私も欲しいなて本当思う。 でも1年弱頑張ったけどなかなかできず🥹 連続育休も無理そうだし、今できてもいいのか?と…
生後10ヶ月です。同じくらいの子や乳幼児お持ちの方児童館とか支援センターどれくらいの頻度で行ってますかー?今日朝3時間寝てもうお昼寝しなさそうなので今から行くか迷ってます…笑
自宅保育されてる方にお聞きしたいのですが、子供の発達の遅い早いをどうやって判断してますか? 児童館などに行って娘と同じくらいの子をさりげなく観察したりするのですが、その子の年齢がはっきりわからないのであまり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント