cica
同じ月齢です!
うちも同じ感じですね(笑)
最近は息子がボール投げにハマっているのでそれをやったり、ジャンパルーを持ってないので手押し車であんよさせてみたり、戸建てなので階段登らせてみたりしてます😂
cica
同じ月齢です!
うちも同じ感じですね(笑)
最近は息子がボール投げにハマっているのでそれをやったり、ジャンパルーを持ってないので手押し車であんよさせてみたり、戸建てなので階段登らせてみたりしてます😂
「散歩」に関する質問
1ヶ月健診終えて外出するとき 生後1ヶ月の子は抱っこ紐アリですか?ナシですか? 長時間の抱っこは…て言われると思うんですが マンションの3階、エレベーターなし、2歳1ヶ月の長男連れ、 車は旦那が仕事で使用のため …
新生児育児中なんですが 旦那が微熱で寝ててウザすぎます😂😂😂 子供達にうつらないかもそうだし 頻回授乳で朝方1時間おきに起きてたので睡眠不足すぎて、、、4歳は昼寝拒否なので寝るわけにも行かず😭 フラフラで習い事送迎…
1歳5ヶ月娘です 4ヶ月くらいからはじまった人見知りが最近無くなってきたのですが 散歩中すれ違った女性の所にほぼ毎回寄って行こうとして相手に抱っこをせがみます 愛情が足りてないんでしょうか
お出かけ人気の質問ランキング
コメント