cica
同じ月齢です!
うちも同じ感じですね(笑)
最近は息子がボール投げにハマっているのでそれをやったり、ジャンパルーを持ってないので手押し車であんよさせてみたり、戸建てなので階段登らせてみたりしてます😂
cica
同じ月齢です!
うちも同じ感じですね(笑)
最近は息子がボール投げにハマっているのでそれをやったり、ジャンパルーを持ってないので手押し車であんよさせてみたり、戸建てなので階段登らせてみたりしてます😂
「テレビ」に関する質問
小学2年生の娘と2人になった時の遊び方がわかりません。 皆さんは小2の女の子とどう遊んでますか? 小2・年長・年少の3人の女の子がいます。 長女とは特に、産後うつになって乳児院に預けたこともあって、私の中で少…
子供がテレビでYouTube付けててショート動画を見てて、なんか遊び始めたりして同じショート動画永遠流れるのめちゃくちゃうざいし超ストレスじゃないですか?😂 3回目くらいで限界きます笑
旦那の指摘するとこそこ? まずテレビ移動させといてと言われたから (できなかったら俺が帰宅したらやると言われたけど) 移動して色々実況中継的にLINE送ってるのに 社名の指摘はしなくていいだろ! 結果自分が勘違いして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント