※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
妊娠・出産

生理予定日に出血がありながら陽性反応が出た方や継続した方いますか?子宮外妊娠の可能性も考えられます。出血が続いているため期待してしまいます。

生理予定日頃に生理並みの出血があったのに陽性反応出た方いますか?そのまま継続できた方いますか?子宮外妊娠の可能性もありますよね。出血があったので厳しいかもしれませんが濃くなっているので期待してしまっています
望みがほしいです

上が高温期20日目、昨日の夕方
下が高温期21日目、今日朝一

コメント

はじめてのママリ🔰

上2人の時は生理の始まりぐらいの出血はありました!
あー生理かー。と思ったらその日のうちに止まって妊娠してました。
多分、着床出血っていうものだと思います。
子宮外妊娠も経験しましたが、その時は茶色い出血が続き、量も増えていった感じでした。
量は多いですか?
このままおさまったら着床出血の可能性もあると思います‼︎

• ころ

ころ

普段の生理と同じ感じで5日くらい続き、量は2日目だけ多かったです。今は出血止まっています😣高温期が続きおかしいなと思い検査薬したら濃いくなっていて😣
    着床出血なら嬉しいんですが、それにしてはまあまあ出血があったので…

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな続いたんですね💦
    まだ検査薬の反応出てるなら一度病院行ってみた方がいいかもですね😣

• 4月4日