コメント
退会ユーザー
会社の規定はありませんか?
何度以上はダメとか、〇〇の症状があればNGなど…
自分で判断が難しければ、上司に相談でいいと思います。
お大事になさってください!
退会ユーザー
会社の規定はありませんか?
何度以上はダメとか、〇〇の症状があればNGなど…
自分で判断が難しければ、上司に相談でいいと思います。
お大事になさってください!
「復帰」に関する質問
つらいです。どうか背中を押してください。 4月から1歳半になる娘を保育園に預けます。 私は元々派遣で働いており育休をとり、4月あたりから復帰して育休時短で働くつもりでした。 しかし派遣時短の求人でできそうな仕…
こんな事誰にも言えないのでここで吐かせてください...。 今までずっと自宅保育です。 旦那は帰りが遅く、寝かしつけまでワンオペでした。 それが 4月から2人とも保育園です。 みなさん、保育園や社会復帰で悲しんで…
保育園の時期について 現在妊娠中で8月の終わりに出産予定で、会社に復帰するタイミングを考え始めてます。 通勤に時間がかかるので時短勤務の予定です。 翌年の4月二預けるのが一番保育園には入りやすいとは思うのです…
お仕事人気の質問ランキング
タカ。
1週間前に復帰したばかりで
特に規定などはしらされていません
ただ、医療機関で働いているので用心したほうがいいのかなと…
退会ユーザー
そうなのですね。
そこは今後の為にも確認しておくといいと思います。
医療期間で働いているなら、お休みした方が良さそうな気がします。
お休みできる環境なら、休んじゃうと思います。
難しければ、こういう症状があるのですが、出勤しても大丈夫ですか?と上司に聞いて、OKだったら出勤します。
なんかあった時怖いので、出勤するなら上司に報告はした方がいいと思います。