子育て・グッズ なかなか実店舗にいけないので教えて欲しいんですが、子供のユニクロレ… なかなか実店舗にいけないので教えて欲しいんですが、 子供のユニクロレギンスのリブタイプは年中厚めですか❓ 季節によって薄めの生地とかありますかね? 今週広告の品なので買い足したいのですが、暑くなってきたので悩んでしまって💦ご存知の方宜しくお願いします。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り ユニクロ レギンス はじめてのママリ(8歳) コメント ありさ この白のタイプですよね?😊 うちもこのセール中に買いました! 隣のデニム?っぽいやつよりは厚いです!デニムの方はペラペラですよー!今の時期はリブ可愛いので着せてますが、真夏は暑いかな?と思います💦 4月4日 はじめてのママリ そうです!このタイプです😄 リブかわいいですよね❤️ やっぱり少し厚めですか!ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!このタイプです😄
リブかわいいですよね❤️
やっぱり少し厚めですか!ありがとうございます😊