その他の疑問 ピルを飲み始めて不正出血があり、腹痛もあります。病院に相談した方がいいでしょうか。 ピル飲んでて不正出血したことある方いますか?😓 先週から生理痛緩和目的でピル飲み始めましたが3日ほど前から不正出血があり昼用ナプキンつけてます🥲 昨日旦那と仲良ししたのですが、そのせいなのか朝から腹痛がひどいです💦 病院に相談した方がいいですか?それともこのままピル飲み続けてたら治りますかね?😓 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 旦那 病院 ピル 不正出血 仲良し ゆかまるᙏ̤̫͚(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フリウェルのんでて2列目の途中まで出血してました💦 一応先生に聞いたらピルの副作用だと言ってましたよ! 4月6日 ゆかまるᙏ̤̫͚ どのくらいで出血おわりましたか?😭💦 昼用ナプキンつけてないといけないので蒸れるし困ってます…🥲 副作用ならいつか終わるんでしょうかね。 4月7日 退会ユーザー 生理1日目から飲んでて10日くらい続いたんですけど、ピタッと止まりました! 4月7日 ゆかまるᙏ̤̫͚ ピタッと止まるんですね!?😳 来週の金曜までに止まらなかったら土曜日に相談してみます😭 ありがとうございます!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかまるᙏ̤̫͚
どのくらいで出血おわりましたか?😭💦
昼用ナプキンつけてないといけないので蒸れるし困ってます…🥲
副作用ならいつか終わるんでしょうかね。
退会ユーザー
生理1日目から飲んでて10日くらい続いたんですけど、ピタッと止まりました!
ゆかまるᙏ̤̫͚
ピタッと止まるんですね!?😳
来週の金曜までに止まらなかったら土曜日に相談してみます😭
ありがとうございます!!