※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

健診で女の子だろうと言われたけど、隠している可能性はある?エコーでは女の子の兆候がないとのこと。男の子の可能性は低い?

今日健診で何にもついてないから女の子だろうね〜って言われたのですが隠してる場合は全く何もうつってないんですか?
今日のエコー全く何もついてない感じでした!
先生的にはもう女の子だろうね〜って感じだったので男の子の可能性は低いってことですかね?👶🏻

コメント

花*花

お股のエコーありますか?

• ママリ

ママリ

お股のエコー貰えてないんですよね😭

• 4月4日
  • 花*花

花*花

そこまで言っててくれなかったんですね😭

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

今エコー見返したらこれがお股のエコーですかね?
    私自身よくわかってなくてすみません😅😅😅

• 4月4日
  • 花*花

花*花

これ、股です🤗んー女の子っぽいけどまだ女の子特有の線が見えないから🐘が隠れてる可能性が無い事もないかな?ちなみに私の初男の子かも?エコーはこれですが、明日検診で確定もらう予定です😁

• 4月4日
  • 花*花

花*花

貼り忘れてました💦右上に居るのですがわかるかな?

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

まだ変わる可能性もありえますかね😂💕
    このエコーは確かに男の子っぽいですね👦🏻
    4人目すごいです😍💕
    花*花さんは男の子希望で4人目考えたんですか?

• 4月4日
  • 花*花

花*花

いや😅何人産んでも私には女の子しかお腹に来ないのかな?と3人目で確信していたので、もー終わり‼️と夫婦で決めたのですが(周りは次こそ!とうるさかったですが😅)旦那の母が亡くなり喪があける頃のなんとなくした数ヶ月ぶりの一回(ゴム無しの外出しで排卵日は不明状態)がアタリ、過度なダイエット中で12キロ落ちたのでそれで生理来てないのかと思ったけど一応(その時は何月何日に仲良ししたのかすら忘れてて😅)検査したらくっきり陽性で旦那は最初女の子4人とか無理無理!でしたが母親が亡くなってあのコンディションの中宿った命ただもんじゃない!って話したらきっと生まれ変わりやな!オカン男の子欲しがってたし男の子送り出してくれたかもやな!産もう!ってなり先月の健診で男の子かも!の一言で我が家はお祭りモードです🤗明日女の子!って言われるかもやけどそれはそれで4姉妹可愛いやん!と思ってますけど😆

• 4月4日
naco🍒

どうですかね?
うちのいとこは妊娠8ヶ月まで女の子って言われてましたが、生まれてきたの男の子でしたよ😆🙌🏻✨

• ママリ

ママリ

8ヶ月まで女の子って言われてたのに産まれたら男の子ってこともあるんですね😳😳

• 4月4日
  • naco🍒

naco🍒

そうなんです!名前も女の子の考えてたのに、びっくり!🤣🙌🏻

私は2人目も男の子予定ですが、職場の方のお孫さんがずっと指を股のところに置いていたみたいで、生まれたら女の子だったから、あなたも女の子かもよ!って言われました🤣🙌🏻どっちでもいいけど、性別ってなんか気になりますよね!😆✨✨

• 4月4日