コメント
はっぴー
その頃は成長具合緩やかでそんなに著しく大きくなっていなかったです!
KKmama
だいぶ動くようになったので
増えが落ち着いてるのではないでしょうか😊
うちの長女もハイハイとかできるようになり
増えが落ち着いてましたよ😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!たしかにまだハイハイは出来ませんが、よくつかまり立ちしてあちこち移動していて足のむっちりが少し無くなってきました!何か言われるのか心配だったので安心しました😢
- 4月3日
退会ユーザー
何も言われないと思います🙂
減ってたら指導あるかもですが
多少増えてれば🙆🏻
ちなみにもうすぐ3歳で11キロでも
何も言われてないので😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!減ってなければ大丈夫なんですね😳
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月〜10ヶ月で200gしか増えてませんでした笑
歩くのも早かったので、この運動量なら仕方ない。と言われました😅大丈夫だと思います!!
-
ママリ
コメントありがとうございます!増えてなくて心配していましたが安心しました😣!
- 4月4日
mm
この時期は横ばいになりますよ~🥰
10ヶ月でそれくらい体重あるなら立派なので問題ないですよー!!笑
息子は未だ8kg前後をウロウロです!笑笑
でもよく食べてよく動くし元気なので気にしてません😇
-
ママリ
コメントありがとうございます!たしかに二重顎すごいし、初めて会う人には1歳すぎ?とか聞かれるほど大きいです😂
来週憂鬱だな〜と落ち込んでいましたが安心しました😌- 4月4日
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですか😳あまり増えていなくて何か言われるのかな〜と落ち込んでいたので安心しました!