※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちぷぷ
お仕事

電動自転車通勤20分の感覚について質問です。20分の間何を考えているか気になります。楽しいことを考えていたら時間があっという間に感じるでしょうか。

電動機付き自転車20分
の通勤をしている方、走っていてどんな感覚ですか?
わたしはどうしても15分走ったところでここが目的地だったらいいのにと往復とも思ってしまいます😂笑
あぁーまだあるなーと笑
20分何考えていますか?楽しいこと考えていたらあっというまなのかな😂笑!!

コメント

ぱんだ☆★

何考えてますかね?無心かもです。笑
仕事の事考えたり、子どものこと考えたりしてるのかもです。

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます。
    そうですよね笑朝バタバタ出てきたことを反省したり仕事の予定考えていたりしますよね。

• 4月3日
  • ぱんだ☆★

ぱんだ☆★

そういえば、この時期だと桜綺麗だな〜って思いつつ自転車こいでますね。笑
    あとどの道選べば早く着くかなとかも考えてます。

• 4月3日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

いいですね!幸せです😊
    ちょうど桜並木が終わるとあと5分のところでその先5分がいやになります笑
    わかります!1分でも早い道を知りたいです笑

• 4月4日
ゆみ

私はひたすら鼻歌です!笑笑

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    それはわかります😂しかもわたしは子どもの歌です。おかあさんといっしょの歌だったりチャギントンのテーマソングだったり😂

• 4月4日
はじめてのママリ

最近鬼滅の歌うたいながら通勤してます!←保育園つくまで子どもたちが歌ってるから頭から離れない😂
あとは夕飯と帰ってから寝るまでの流れの再確認😂つまんなすぎです😂

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    わかります、息子の歌が😂息子と歌ってる歌がエンドレスリピート😂
    帰ってからの流れも大事ですよね!!ちょっと面白いこと考えたいです笑

• 4月4日
Y

私も20分ぐらいの所を自転車で通勤予定で確かにと思いました😂楽しいこと考えてたらあっという間なんでしょうけど結局考えること夕飯や子どものことが多いかもです😂
全然関係ないのですが雨の日ってどうされてますか??😭

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    あらいつから復帰ですか😊?
    なにかいいネタ考えましょ!報告し合いたい笑
    雨の日はカッパ着てますよー!
    電車使うとドアドア45分+遅延分見込んで早く出なきゃですが、自転車だと確実に20分、雨でもゆっくり走って30分かからないのでどうしても自転車にしてしまってました笑

• 4月4日
ソラママ

私ももうちょっと近かったら良かったのにと思う時あります。登り坂と下り坂両方ともあるので、電動自転車じゃないとキツイです。

でも先生達良い人なので卒園まで通わせる予定です。

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    うちも、登りも下りもありますーー。
    保育園までの送迎に20分ですか?なかなかハードですね💦そこからは自転車通勤ですか?電車など使われますか?
    うちは保育園までは自転車2分ですが、そこからが💧
    でも、そういうふうに思ってもらえる保育園は嬉しいでしょうね💓

• 4月4日
  • ソラママ

ソラママ

家から保育園までが電動で20分です。職場は保育園と家の間なのでそこまで大変じゃないです。

• 4月4日