お仕事 これから職探しなんですが、パートかアルバイトならパートの方がいいん… これから職探しなんですが、 パートかアルバイトならパートの方が いいんでしょうか? みなさんアルバイトではなく パートが多いと思うのですが、 やはり扶養内とかの関係でパートなのでしょうか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 2 アルバイト パート 扶養 えり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント いーいー パートもアルバイトもそんな変わらないですよ🙄 扶養内で働きたいならどちらも出勤日数や時間を調整しなきゃいけないだけです。 4月4日 えり そうなんですね🙂 扶養内にこだわってないので、それならバイトの方がもらえるのかな?と思っていたのですがあまり変わらないんですね🤔 ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですね🙂
扶養内にこだわってないので、それならバイトの方がもらえるのかな?と思っていたのですがあまり変わらないんですね🤔
ありがとうございます!