ゆう
日中上の子がいてもリビングで寝かせてます!
上の子が騒ぎまくってても、その中で一人すやすや寝てます😂笑
というか、下の子にかまってる余裕がなくて、授乳以外基本放置です🤣💦

にこちゃん
隣の部屋か一緒の部屋に寝かせてます💦
上の子、年齢は大きいですがうるさくて💦すぐ起きます😅やっと寝かせても5分で起きたりとか…
逆に公園などに行っちゃった方がスヤスヤ寝てます。
日中あまり寝れないおかげで、夜寝てくれます🤗
ゆう
日中上の子がいてもリビングで寝かせてます!
上の子が騒ぎまくってても、その中で一人すやすや寝てます😂笑
というか、下の子にかまってる余裕がなくて、授乳以外基本放置です🤣💦
にこちゃん
隣の部屋か一緒の部屋に寝かせてます💦
上の子、年齢は大きいですがうるさくて💦すぐ起きます😅やっと寝かせても5分で起きたりとか…
逆に公園などに行っちゃった方がスヤスヤ寝てます。
日中あまり寝れないおかげで、夜寝てくれます🤗
「2歳」に関する質問
1歳後半から2歳のお子さんがいる方で、母親と子どもで朝から晩まで出掛けるとなると、どういう場所にいきますか? どうしてもイオンや公園、児童館に行ってから外食等マンネリ化してきているので、皆さんが行く場所を参…
育児時短勤就業給付金もらっている人いますか? 最近知って、今日うちの会社でももらえるのか聞いてみようかと思うのですが、これって2歳未満の子がいて時短で働いていれば適応になるんですよね? 会社によっては適応にな…
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント